Московское время
:
EUR 74.90 USD 65.99
Курс валют на 17.11.2018
Шоу-бизнес

Дитковските и Чадов скрывают свой развод от сына

Агния Дитковските, несмотря на расставание с Алексеем Чадовым в 2015 году, поддерживает с ним дружеские отношения ради их общего ребенка. Стараясь не нанести душевную травму сыну, звездные родители скрывают от него факт их развода.



Бывшие супруги сумели забыть разногласия и наладить нормальное общение, вместе проводят достаточно много времени, устраивая семейные торжества и отправляясь на совместный отдых. 4-летний Федор до сих пор не догадывается, что его мама и папа пребывают в разводе. За 10 лет отношений Чадов стал для Дитковските родственной душой, их связывают общие интересы и воспоминания, но главным соединяющим звеном для них является сын.

Дитковските переняла такую позицию у своих родителей, которые после расставания смогли поддерживать отношения ради нее. Известная актриса считает, что полностью разойтись и не общаться могут лишь пары, не имеющие совместных детей. Многие не понимают экс-супругов, а для Чадова и его бывшей жены важно, чтобы сын видел их вместе, и был счастлив. Придет время, и родителям придется объяснить ребенку о разводе, и Дитковските уверена, что Федор воспримет новость без негатива.

Знаменитость не распространяется о причинах разрыва с Чадовым, намекая на обстоятельства, мешающие людям, несмотря на наличие сильных чувств, жить под одной крышей. Актриса не приветствует несчастливые семейные пары, остающиеся в браке ради детей. Такая позиция, по мнению Дитковските, может нанести ребенку большую душевную травму, нежели развод родителей, сохранивших дружеские отношения.

Читайте также: «Большой ребенок»: Киркоров прокатился на дельфине в Алуште

Автор: Ева Вит


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости