Московское время
:
EUR 75.54 USD 66.62
Курс валют на 16.11.2018
Криминал / Отдых

"Бил табуретом и тростью": В Сети появились новые откровения убивших отца сестер

В Сети появились новые откровения убивших родного отца сестер, находящихся сейчас в СИЗО. Оказалось, погибший избивал дочерей бабушкиной тростью, табуретом и заставлял жить по его графику.

"Бил табуретом и тростью": В Сети появились новые откровения убивших отца сестер


Задержанные рассказали, что чувствуют себя в изоляторе лучше, чем в родном доме, но отец приходит к ним во снах и угрожает. Средняя сестра, помещенная в спецблок, скучает по другим девочкам, так как с детства с ними не расставалась, а самая старшая находится в маломестной камере.

17-летняя подозреваемая, дожидающаяся суда в камере для несовершеннолетних, рассказала, что с 14 лет испытывает мучительные головные боли, от которых не спасают даже лекарства. Врачи списывали проблему на забитые сосуды, не дающие крови нормально циркулировать. Скорее всего, заболевание появилось от частых ударов, наносимых отцом.

«Он старался не оставлять следов и бил в область головы. Чаще в ход шел кулак или табурет. Иногда мог запустить в нас связкой ключей или металлической палкой. Отец хотел сделать из нас рабов, беспрекословно выполняющих указы», - рассказала девушка.

Читайте также: В Санкт-Петербурге полиция задержала “бомжа-педофила”

Автор: Джанабилова Татьяна П


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости