Московское время
:
EUR 74.90 USD 65.99
Курс валют на 17.11.2018
Шоу-бизнес

«Большой ребенок»: Киркоров прокатился на дельфине в Алуште

Филипп Киркоров, пребывая с гастролями в Крыму, не упустил случая посетить дельфинарий «Аквариум» в Алуште. Поклонники поп-короля отечественной эстрады, просмотрев видео заплыва с дельфинами, назвали певца «большим ребенком».



Киркоров соблюдает традицию своеобразной дельфинотерапии уже на протяжении 30 лет. Каждое лето шоумен приезжает в Крым с гастролями и обязательно посещает дельфинарий в Алуште. Перед последним концертом грандиозного Летнего Шоу в Ялте певец решил «поплавать с самыми умными и волшебными жителями планеты – дельфинами». Специально для знаменитости и его команды сотрудники «Аквариума» показали отдельное шоу, животные по имени Гектор и Геннадий покатали звезду на себе и демонстрировали ему свою симпатию поцелуями. Киркоров признался, что получил от общения с дельфинами несравнимые ни с чем ощущения, фантастические эмоции и запомнит встречу с ними до следующего лета.

Поклонники певца заметили, что он развлекался с братьями меньшими с искренней радостью и детской непосредственностью, а его глаза сияли от счастья. Некоторые фолловеры назвали 51-летнего Киркорова «большим ребенком». Один из интернет-пользователей раскритиковал артиста за участие в шоу, основанном на издевательствах над животными и созданном для «удовлетворения человеческой прихоти». Зоозащитник считает такой поступок звезды постыдным.

Читайте также: «Страшная» сказка от Лизы: Галкин записал новое видео с дочерью

Публикация от Филипп Киркоров (@fkirkorov)

Автор: Ева Вит


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости