Московское время
:
EUR 78.08 USD 66.25
Курс валют на 22.09.2018
Шоу-бизнес

Блогер Лена Миро: «Петросян рядом с молодухой и сам помолодел»

Лена Миро высказала свое мнение по поводу громкого развода Евгения Петросяна и Елены Степаненко. Известный блогер поддержала юмориста. Она считает, что Евгений Ваганович в последнее время расцвел, стал более тщательно следить за собой, а причина «омоложения» артиста якобы кроется в его молодой возлюбленной.

Блогер Лена Миро: «Петросян рядом с молодухой и сам помолодел»


По мнению Миро, с 72-летнего Петросяна должны брать пример все его ровесники: более приятно смотреть на ухаживающего за собой человека, а старость не должна становиться «синонимом уныния». Известный юморист, несмотря на личные неприятности, сложный развод, раздел имущества, не падает духом и доказывает, что даже люди его возраста могут выглядеть опрятно, оставаться жизнерадостными.

Давно ходят слухи об увлечении Петросяна своей 29-летней помощницей Татьяной Брухуновой. Однако комментариев по этому поводу знаменитость избегает. Как считает блогер, именно в новой возлюбленной кроется секрет преображения Евгения Вагановича, счастливого блеска в его глазах. Она не понимает нападок на юмориста и поддерживает его, отмечая, что рядом с «молодухой» он сам помолодел. «Правильно сделал, всем бы так!» - подытожила Миро.

Читайте также: Вайнона Райдер сообщила, что Киану Ривз уже давно женился на ней

Автор: Ева Вит


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости