Московское время
:
EUR 75.32 USD 66.01
Курс валют на 20.11.2018
Наука

Стиль работы Маска назвали антинаучным и устаревшим

Глава Tesla Илон Маск поспорил с Арианной Хаффингтон, топ-менеджером Uber, по поводу своего стиля работы. Его назвали устаревшим и антинаучным. Об этом сам предприниматель написал на своей странице в социальной сети Twitter.



«Tesla и Ford – две единственные американские автокомпании, которым удалось избежать банкротства. Я только недавно вернулся домой с завода. Вы думаете, у меня есть выбор, но это не так», - отметил Маск.

На прошлой неделе Хаффингтон обнародовала в издании Thrive Global письмо Илону Маску, в котором обвинили его в неэффективном использовании человеческой энергии. Кроме этого, она попросила бизнесмена поменять стиль работы. В то же время топ-менеджер отметила, что восхищается продуктивностью Маска, но ему следовало бы больше отдыхать.

Глава Spacex, в свою очередь, в недавнем интервью рассказал, насколько сильно он переутомляется. По словам колумнистки, многочисленные исследования доказывают, что наличие свободного времени от работы позволяет принимать более эффективные и взвешенные решения. Она добавила, что людям не стоило бы равняться на отдачу и производительность роботов.

Читайте также: Ученые: Свиньи распознают человеческие лица

Автор: Валерия Орлова


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости