Московское время
:
EUR 75.54 USD 66.62
Курс валют на 16.11.2018
Шоу-бизнес

Сын Ольги Орловой знает обо всех ее ухажерах

Певица и ведущая проекта «Дом-2» Ольга Орлова поделилась некоторыми тайнами личной жизни. Оказывается, ее взрослый сын знает обо всех ухажерах артистки. В то же время главным мужчиной в жизни знаменитости остается ребенок.

Сын Ольги Орловой знает обо всех ее ухажерах


По словам Орловой, чтобы произвести на нее хорошее впечатление, необходимо проявить фантазию и постараться ее удивить. Ведущая скандального проекта никогда не отправится на свидание с тем, кто не нравится.

Певица очень гордится своим сыном Артемом, который в этом году окончил школу с золотой медалью. Самым необычным комплиментом, адресованным Орловой, было то, что у нее красивая шея.

На своего сына знаменитость может повысить голос, если он не слышит с пятого раза. Запрещает Орлова ребенку долго сидеть за компьютером. В целом певица мечтает стать мамой еще раз, о муже, о крепкой семье.

В недавнем интервью Орлова рассказала и о работе на «Доме-2». Она уважает данный проект, поскольку там все по-настоящему. Отношения с соведущими у нее хорошие, но за пределами работы редко получается встречаться из-за несовпадения графиков.

Читайте также: Алена Яковлева рассказала об отношениях со знаменитым отцом

Автор: Валерия Орлова


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости