Московское время
:
EUR 78.08 USD 66.25
Курс валют на 22.09.2018
Шоу-бизнес

Бондарчук и Водонаева: Хирург рассказал о тайных операциях российских звезд

Хирург Сергей Блохин рассказал о тайных операциях российских звезд. Оказалось, внешность успели подкорректировать Алена Водонаева, Катя Гордон, Наталья Бондарчук, Наталья Штурм.

Бондарчук и Водонаева: Хирург рассказал о тайных операциях российских звезд


В медицине Блохин давно, но широкая известность к нему пришла после участия в проектах «На десять лет моложе» и «Формула красоты». Именно он сделал первую пластическую операцию в России и за 30-летнюю практику провел еще 30 тыс. хирургических вмешательств.

Алена Водонаева обратилась к хирургу после родов, из-за которых ей пришлось уменьшит размер обвисшей груди. Наталья Штурм после развода стала встречаться с мужчиной, который был моложе на 17 лет. Для преображения звезды врач провел липофилинг тела и вставил грудные импланты. Бондарчук сделала у него блефаропластику, пластику шеи и круговую подтяжку лица.

Блохин рассказал, что в его работе часто приходится сталкиваться с осложнениями. К примеру, Ксении Стриж до операции пришлось подлечиться, но швы все равно плохо заживали и гноились. В последнее время звезды активно делают накачанные ягодицы. Подобную процедуру врач провел для Маши Цигаль.

Читайте также: Хороша, когда естественная: Бузова резко сменила имидж

Автор: Джанабилова Татьяна П


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости