Московское время
:
EUR 77.68 USD 66.16
Курс валют на 25.09.2018
Технологии

Panasonic представил «электронный дезодорант» для обуви

Компания Panasonic создала уникальное устройство, которое представляет из себя освежитель для обуви. Модель со встроенными генераторами гидроксильный радикалов MS-DS100 поможет быстро избавляться от неприятных запахов туфель или ботинок.

Panasonic представил «электронный дезодорант» для обуви


Самой распространенной причиной неприятных запахов выступает изовалериановая кислота, генерируемая бактериями из пота. В июне нынешнего года сотрудники компании Panasonic провели опрос среди 2000 женщин и мужчин, которые носили спортивную обувь. Он показал, что почти 62% респондентов время от времени приходится бороться с запахами.

В основе разработки лежит технология nanoe X. Ее суть заключается в производстве отрицательно заряженных ионов, способных попадать глубоко в ткани. Девайс от Panasonic устанавливается в туфли. После включения активизируются nanoe-частицы. Разработка имеет оригинальную форму с шестью отверстиями, она позволяет равномерно обрабатывать внутреннюю поверхность обуви. В комплекте поставляется удобный и стильный чехол. Наконечники, в свою очередь, снимаются и промываются под водой.

Читайте также: Смартфон 360 N7 Pro получит Snapdragon 710 и доступную цену

Автор: Валерия Орлова


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости