EUR 76.14 USD 66.76
Курс валют на 17.01.2019
Криминал

Житель Тобольска затопил соседей кровью во время расчленения трупа своего сына

В Тобольский суд отправили уголовное дело, открытое по факту жестокого убийства. Уроженца Узбекистана пенсионного возраста обвиняют в убийстве и расчленении собственного сына. Вследствие совершения преступления его соседи снизу оказались «затоплены» кровью жертвы.



Согласно версии следствия, преступление было совершено 20 августа прошлого года на территории одного из домов микрорайона №6 в квартире на 7 этаже. Пенсионер взял топор и нанёс им удары жертве в область головы. После этого при помощи ножа нанёс ножевые раны в область груди. После этого пенсионер отправился по неким делам. Возвратившись он убедился, что его сын не подает признаков жизни и расчленил труп в целях сокрытия останков.

В это время соседка пенсионера снизу заметила, что причем по трубе от соседа сверху стекает жидкость красного цвета. Женщина вызвала сантехников, а после некоторого рассмотрения был сделан вывод, что квартиру «затопило» кровь. Поговорить с соседом сверху женщина смогла только по прошествии нескольких дней. Последний сообщил, что его сын изрезал кошку в ванной, а затем сбежал в неизвестном направлении.

Останки жертвы были найдены работниками полиции. Длительное время они собирали труп по частям. Орудия убийства обнаружили в различных частях Тобольска. Знакомые семьи посчитали, что сын после работы вернулся не полностью здоровым психически, отметив его частые ссоры с отцом. Подозреваемый сообщил, что в утро убийства сын стал конфликтовать и дал ему подзатыльник. На это пенсионер распылил в его лицо газовый баллончик. Затем жертва отправилась умываться, а пенсионер - за топором.

Читайте также: В Санкт-Петербурге педофил 7 месяцев совращал мальчика в съемной квартире

Автор: Валерий Антонов


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости