Московское время
:
EUR 77.38 USD 65.82
Курс валют на 26.09.2018
Криминал

Автор песен Лепса и Лолиты Михаил Орлов стал фигурантом уголовного дела

Композитор Михаил Орлов, который написал песни для Ирины Аллегровой, Григория Лепса и Лолиты, стал фигурантов уголовного дело. Оно возбуждено в соответствии со статьей 207 УК РФ. Причиной послужила злость композитора на строителей.

Автор песен Лепса и Лолиты Михаил Орлов стал фигурантом уголовного дела


Инцидент был зафиксирован в конце июня нынешнего года. Музыкант проживает в многоэтажном доме на севере Москвы, там уже на протяжении шести месяцев длится стройка. Работы по строительству станции метро и нового ЖК проводятся круглосуточно. Они сопровождаются шумом, который очень мешает местным жителям.

По слова Орлова, в таких условиях невозможно сочинять и записывать музыку. Несколько раз композитор звонил в полицию, в результате шум прекращался, но ненадолго. Потом в порыве гнева он произнес фразу: «Я вам все взорву». Тут же на место инцидента приехал наряд и задержал звонившего.

На шум композитор жаловался и в управляющую компанию, но никакие действия так и не были предприняты. Предъявленные обвинения Орлов считает абсурдными. Тем не менее, в ближайшее время он предстанет перед судом. Ему грозит ограничение свободы на срок до трех лет или штраф в размере о 200 до 500 тысяч рублей.

Читайте также: После выстрела частного детектива в больнице Петербурга скончалась женщина

Автор: Валерия Орлова


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости