Московское время
:
EUR 76.76 USD 68.00
Курс валют на 15.11.2018
Шоу-бизнес

«Виноват ВИЧ»: Звезда «Счастливы вместе» Александр Исаков умер от пневмонии

Александр Исаков, сыгравший режиссера в сериале «Счастливы вместе», умер на 41-м году жизни от двухсторонней пневмонии, развившейся на фоне ВИЧ-инфекции. Смерть коллеги прокомментировала актриса Ирина Вишневская.

«Виноват ВИЧ»: Звезда «Счастливы вместе» Александр Исаков умер от пневмонии


После смерти Исакова, ставшей для многих неожиданностью, поклонники стали обвинять врачей, которые якобы не смогли вовремя поставить правильный диагноз и назначить лечение. Целый месяц эта версия преподносилась как официальная, но на самом деле последние годы жизни актер страдал от прогрессирующей формы ВИЧ.

Вишневская рассказала, что физического интереса к женщинам у Исакова не было. Коллеги всегда обсуждали актера, особенно, когда друг из Италии или Англии подарил ему дорогой автомобиль. У звезды есть 5-летний сын, проживающий в Екатеринбурге с мамой артиста. Периодически он навещал ребенка.

«23 июля мама Саши приезжала в Москву на юбилей сына. Только она уехала, как он умер. Сначала планировали кремировать тело, но актрисы Наталья Тищенко и Екатерина Волкова помогли организовать похороны на родине артиста. Нас всех до глубины души поразила эта трагедия. Надеюсь, Саша останется в сердцах зрителей по своим ролям», - рассказал Александр Москвичев из Московского государственного театра.

Читайте также: Знакомство с дедом: В Сети появилось первое фото сына Овечкина и Шубской

Автор: Джанабилова Татьяна П


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости