Московское время
:
EUR 74.90 USD 65.99
Курс валют на 17.11.2018
Общество

Астролог Володина прокомментировала брак принца Гарри и Меган Маркл

Василиса Володина с позиции астрологии проанализировала брак Меган Маркл и принца Гарри. От молодой королевской пары, обвенчавшейся 19 мая, не стоит ожидать скандалов, а только «парадной картинки».

Астролог Володина прокомментировала брак принца Гарри и Меган Маркл


Свой пост в Instagram, посвященный герцогу и герцогине Сассекской, Василиса Володина сопроводила их свадебными снимками. Астролог отметила, что эти фотографии не могут надоесть, так как погружают созерцателей в «атмосферу счастья». В отличие от других специалистов, пытавшихся судить брак Маркл и принца Гарри и увидевших в нем признаки будущих скандалов, Володина не сомневается, что отношения между супругами довольно крепкие, построены на доверии и искренних чувствах.

Телеведущая отметила, что пара могла бы выбрать более подходящую для свадьбы дату, но 19 мая не считает критическим. Молодые супруги не дадут поводов для скандалов, от них можно ожидать лишь «парадной королевской картинки».

Желающим вступить в брак Володина советует поторопиться, так как середина августа – наиболее подходящая для этого пора. С 9 сентября и до конца октября стоит отказаться от свадеб, так как в это время «планеты могут зло подшутить над брачующимися».

Читайте также: Президентской библиотекой рассекречены материалы дела о покушении на Ленина

Автор: Ева Вит


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости