Московское время
:
EUR 79.17 USD 67.75
Курс валют на 19.09.2018
Шоу-бизнес

Звезда «Гарри Поттера» Афшан Азад вышла замуж

Афшан Азад, исполнившая роль Падмы Патил в «Гарри Поттере», вышла замуж за своего возлюбленного. Из-за индуиста Набила семья актрисы, исповедующая мусульманство, отреклась от нее.

Звезда «Гарри Поттера» Афшан Азад вышла замуж


Молодые люди прошли много испытаний на пути к своему счастью. Родственники Афшан Азад не одобрили ее выбора, заставляя отказаться от избранника и выйти замуж за мужчину своей веры. Около восьми лет назад брат актрисы, услышав разговор возлюбленных по телефону, избил ее и чуть не задушил. Он приволок сестру к родителям с просьбой разобраться с ней, а те пригрозили насильно выдать дочь за мусульманина. Афшан Азад пришлось убежать из дома. За издевательства над сестрой брата Афшан осудили на полгода заключения.

На минувшей неделе мечта 30-летней английской актрисы осуществилась - она вышла замуж за Набила. Церемония бракосочетания состоялась в Бангладеше и полностью отвечала местным традициям. Звезда «Гарри Поттера» и ее жених примерили, как традиционные свадебные наряды, так и национальные костюмы.

Звезда «Гарри Поттера» Афшан Азад вышла замуж


На свадьбе актрисы присутствовали ее коллеги по франшизе Кэтти Льюнг и Бони Райт. Удалось ли знаменитости наладить отношения с семьей, неизвестно. Тем не менее, перед бракосочетанием она выразила благодарность друзьям и близким.

Читайте также: Настасья Самбурская примерила на себя образ длинноволосой блондинки

Автор: Ева Вит


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости