Московское время
:
EUR 76.09 USD 67.52
Курс валют на 13.11.2018
Авто

Lexani Motorcars сделала из Mercedes-Benz Sprinter «дом на колесах»

Lexani Motorcars представила «дом на колёсах», основой для которого стала модель Mercedes-Benz Sprinter. Новинка позволит отправиться в достаточно длительное путешествие в условиях бездорожья.

Lexani Motorcars сделала из Mercedes-Benz Sprinter «дом на колесах»


Внешне модель Sprinter стала больше похожей на вседорожник, получивший крупные 20-дюймовые колесные диски с покрышками диагональю 33 дюйма. Помимо этого, автомобиль использует багажник на крыше, но по его периметру расположена светодиодная оптика и солнечные панели. На задней части авто конструкторы закрепили лестницу. В модели салона Sprinter расположен телевизор с экраном на 24 дюйма. К нему подключены DVD-плеер, модуль Wi-Fi, а также приставка Apple TV.

Из бытовой техники можно отметить наличие холодильника, микроволновой печи, а также кондиционера. В салоне расположены розетки на 110 В. Модель от специалистов Lexani Motorcars была названа LM-EXTV. На разработку Mercedes-Benz в новом исполнении эксперты Калифорнийской компании потратили 3 года. Сколько станет стоить универсальная версия Sprinter на сегодня не раскрывается.

Читайте также: Эксперты сравнили BMW M3 CS и Audi RS4 Avant в заезде

Автор: Валерий Антонов


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости