Московское время
:
EUR 77.68 USD 66.16
Курс валют на 25.09.2018
Авто

Покупатель получил Tesla Model 3 с одной коричневой дверью

Покупатель разместила в соцсетях фото Tesla Model 3 с коричневой дверью. Американка отметила, что электрокар поставили с производственным браком. Согласно её словам, новая модель покупалась за $78 тысяч.

Покупатель получил Tesla Model 3 с одной коричневой дверью


Часть пользователей соцсетей дали девушке совет не расстраиваться. Согласно их словам, такого рода дефекты представляют собой высокую ценность и могут лишь нарастить цену авто. Иные владельцы Tesla предоставили советы. Один из блогеров сообщил, что в течение 20 месяцев владения транспортом он 10 раз подавал обращения в сервис с 45-ю различными претензиями.

За последние месяцы компания Tesla показывает рекордные значения по реализации своих продуктов и достигла плановых показателей сборки. В течение первой половины августа на предприятии произвели 10 тысяч электрокаров версии Model 3, но с начала 2018 года конвейер выпустил свыше 70 тысяч транспортных средств. Первый юбилей производства, который ознаменуется производством 100-тысячной Tesla, ориентировочно станет отмечаться уже осенью 2018 года.

Читайте также: В сентябре в Екатеринбурге появится новый сервис аренды машин YouDrive

Автор: Валерий Антонов


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости