Московское время
:
EUR 78.08 USD 66.25
Курс валют на 22.09.2018
Технологии

Новый iPhone получит более быструю беспроводную зарядку

Стало известно, что новый iPhone 2018 года обзаведется более быстрой беспроводной зарядкой. Как отмечают западные источники, устройство получит особую катушку FPC с уникальной гибкой печатной схемой.

Новый iPhone получит более быструю беспроводную зарядку


Актуальные поколения «яблочного» смартфона могут похвастаться технологиями Quick Charge и USB-Power Delivery. Они отвечают как за проводную, так и беспроводную зарядки. Эксперты отмечают, что использование новой катушки может сказаться на перегреве девайса, сам же процесс восстановления будет более быстрым. Не исключается использование в новом iPhone современного стандарта AirPower Mat, присутствующего в ряде док-станций. Актуальная версия имеет гораздо большие размеры, не соответствующие габаритам девайса. Купертиновцы не прокомментировали сведения о новой зарядке, но ранее говорили о масштабном обновлении ПО.

Устройства 2018 года должны получить возможность работать в соответствии со стандартом USB-PD, который применяется в MacBook. Официальный анонс гаджетов состоится в сентябре нынешнего года.

Читайте также: Рендеры Huawei Mate 20 раскрыли особенности строенной камеры

Автор: Валерия Орлова


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости