Московское время
:
EUR 74.90 USD 65.99
Курс валют на 17.11.2018
Шоу-бизнес

Экс-участник «Дома-2» Гобозов расстался с девушкой

Поклонники «Дома-2» обсуждают очередной скандал – расставание Александра Гобозова и Ольги Жариковой. Недавно пара вместе покинула проект, и молодой человек намекал, что готов жениться, как только оформит развод с экс-супругой.

Экс-участник «Дома-2» Гобозов расстался с девушкой


О разрыве отношений рассказала сама Жарикова. Она выразила надежду, что каждый из них найдет свою любовь и искренне пожелала Гобозову счастья. Звезда «Дома-2» планирует осуществлять свои мечты, надеется на успех в бизнесе и желает остаться в Москве. Фанатов удивило решение молодых людей, недавно рассказывавших об огромной любви, расстаться. Некоторые не поверили словам Жариковой, ведь пара и на проекте несколько раз расходилась со скандалами и даже драками, но снова воссоединялась.

Одной из причин расставания поклонники называют близость Гобозова с его экс-супругой Алианой Устиненко. Именно после ее появления на телестройке отношения между молодым человеком и Жариковой разладились, и, чтобы их сохранить, пара покинула реалити-шоу. Некоторые фанаты уверены, что у бывших супругов есть шанс остаться вместе, а другие считают возможным воссоединение его с Жариковой.

Читайте также: Звезда «Гарри Поттера» Афшан Азад вышла замуж

Автор: Ева Вит


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости