Московское время
:
EUR 78.08 USD 66.25
Курс валют на 22.09.2018
Происшествия

Житель Бурятии убил сестру на глазах у ее детей

В Бурятии 17 августа житель Джидинского района до смерти избил свою сестру, отказавшуюся толкать его заглохший автомобиль. Убийство произошло на глазах у детей женщины, находившихся в салоне машины.

Житель Бурятии убил сестру на глазах у ее детей


Расследованием преступления занимается СУ СК РФ Бурятии. Согласно материалам дела, вечером 17 августа житель райцентра вместе с сестрой и ее детьми отправился к знакомым, проживающим в соседнем селе. После распития спиртных напитков они решили вернуться домой, однако машина не заводилась. Брат силой заставил сестру толкать «Жигули».

В дороге ВАЗ 2101 заглох в очередной раз. Женщина наотрез отказалась толкать автомобиль. Разозленный мужчина вытащил ее из салона, где сидели дети, и начал избивать. Он остановился, когда его сестра потеряла сознание. Брат усадил ее на заднее сиденье к малышам, после чего, растолкав машину, завел ее и доехал домой. Только там он понял, что родственница мертва. Он сообщил о ее смерти родителям, а сам отправился спать. Вскоре жителя Бурятии разбудили правоохранители. Подозреваемого в убийстве задержали и заключили под стражу.

Читайте также: В Приамурье возбудили дело об исчезновении ребенка 5 лет

Автор: Ева Вит


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости