Московское время
:
EUR 77.75 USD 66.47
Курс валют на 21.09.2018
Технологии / Авторские материалы / Статьи

ТОП смартфонов с аккумулятором на 4 000 мА/ч и больше

На рынке смартфонов появляется много смартфонов с качественным дисплеем, премиум-дизайном, хорошим оборудованием, надежными сенсорами в разных ценовых диапазонах. Однако для устройства, которое должно работать целый день, нужна еще и хорошая и долговечная батарея. Чтобы пользователи могли выбрать подобный гаджет, эксперты составили ТОП смартфонов с аккумулятором на 4 000 мА/ч и больше.

ТОП смартфонов с аккумулятором на 4 000 мА/ч и больше


Samsung Galaxy Note 9

Samsung недавно представила второй флагманский смартфон в году Galaxy Note 9 с батареей емкостью 4 000 мА/ч. Новый гаджет пришел с массой обновлений, например, с улучшенной S Pen с поддержкой Bluetooth, чуть большим дисплеем, 12-мегапиксельными камерами с двойной диафрагмой и 512 гигабайтами встроенной памяти. Хотя при этом стоимость этого девайса намного выше, чем у смартфонов с подобными батареями.

Huawei P20 Pro

Это последняя флагманская модель китайского бренда, оснащенная батареей емкостью 4 000 мА/ч. Еще одна привлекательная черта P20 Pro – это тройная камера на задней панели, состоящая из 40-мегапиксельного RGB-датчика, 20-мегапиксельного монохромного сенсора и телеобъектива на 8 Мп. Кроме того, смартфон имеет флагманский SoC от Huawei, Kirin 970 с чипом NPU внутри его стеклянного корпуса, который обеспечивает быструю работу даже при сложных задачах. Благодаря 6-дюймовому дисплею OLED в компактном форм-факторе телефон отлично "сидит" в руке.

BlackBerry Evolve X

Новинка тоже имеет мощную батарею в 4 000 мА/ч. В смартфоне есть приложение BlackBerry Power Center, которое оценивает использование и оптимизацию использования аккумулятора. Evolve X также поддерживает беспроводную зарядку. В отличие от гаджетов с цифровой клавиатурой BlackBerry, новый смартфон Evolve имеет полностью сенсорный экран. Он оснащен 5,99-дюймовым дисплеем Full HD+ FullView с соотношением сторон 18:9. Кроме того, BlackBerry Evolve X имеет 64-битный октановый процессор Qualcomm Snapdragon 660, Adreno 512 GPU, двойную заднюю камеру с 12-мегапиксельным первичным датчиком и дополнительным объективом на 13 Мп, 6 Гб оперативной и 64 Гб встроенной памяти.

Xiaomi Redmi Note 5 и Redmi Note 5 Pro

Смартфоны Xiaomi широко известны огромной емкостью аккумуляторов. Китайский бренд предлагает свою последнюю версию Redmi Note 5 с массивной батареей 4000 мА/ч. Как Redmi Note 5 Pro, так и Redmi Note 5 обеспечивают работу гаджетов на одной зарядке до полутора суток. Оба смартфона имеют микро-USB-порт для зарядки, но и поддерживают «Qualcomm-сертифицированный» быстрый заряд. Redmi Note 5 Pro и Note 5 выглядят одинаково с 5,99-дюймовым дисплеем Full HD и соотношением 18:9. При этом они отличаются друг от друга по оборудованию. Redmi Note 5 Pro использует более мощный процессор Qualcomm Snapdragon 636 с 8 ядрами Kyro, который обещает лучшую производительность. Тем временем Redmi Note 5 работает на двухъядерном процессоре Qualcomm Snapdragon 625 SoC, который достаточно эффективен для бесперебойной работы повседневных задач.

Что касается фотографий, Redmi Note 5 Pro имеет двойную основную камеру с датчиками 12 + 5 Mп и большим 20-мегапиксельным датчиком спереди с мягким светом для селфи при низком уровне освещения. Redmi Note 5 имеет модуль с одной камерой с 12-мегапиксельным датчиком и фронтальную камеру с автофокусом на 5 Мп спереди.

Asus Zenfone Max Pro M1

Если использование смартфона заключается в играх, просмотре потокового HD-контента и социальных сетей, Asus Zenfone Max Pro M1 может стать идеальным выбором. В телефоне установлена гигантская батарея мощностью 5 000 мА/ч. При этом гаджет, к сожалению, не поставляется с быстрой зарядкой. Однако плюс Zenfone Max Pro M1 – это его Android, который предлагает чистый пользовательский интерфейс, в отличие от загроможденного ZenUI. В телефоне работает Android Oreo из коробки. Другие функции включают в себя 5,99-дюймовый полноэкранный HD+ дисплей с 18:9, двойную заднюю камеру на 13 и 5 Mп и 8-мегапиксельную фронтальную камеру.

Moto G6 Play

Motorola недавно представила свой младший смартфон среднего класса Moto G6 Play. Несмотря на то, что в модели используется процессор Qualcomm Snapdragon 430 начального уровня, она имеет аккумулятор емкостью 4 000 мА/ч, который, как утверждается, работает до двух дней на одном заряде. Гаджет объединяет зарядное устройство на 15 Вт и зарядку Turbo, а также оснащается 5,7-дюймовым дисплеем HD+ с соотношением 18:9. Moto G6 Play демонстрирует трехмерное очерченное стекло и циферблатный модуль камеры сзади. Moto G6 Play имеет 13-мегапиксельную камеру со светодиодной вспышкой и фронтальный датчик на 8 Мп с селфи-вспышкой.

Xiaomi Mi Max 2

Хотя эта модель была представлена год назад, она все еще остается одной из лучших, когда дело доходит до производительности батареи. Xiaomi установила на гаджет аккумулятор на 5 300 мА/ч, что позволяет устройству работать два дня на одном заряде. Он поставляется с Qualcomm Quick Charge 3.0 и зарядным устройством на 18 Вт. Помимо огромной емкости аккумулятора, смартфон имеет большой 6,44-дюймовый полноэкранный дисплей с защитой Corning Gorilla Glass 3. Несмотря на то, что он оснащен не самым производительным процессором Qualcomm Snapdragon 625 под металлическим корпусом, смартфон отлично справляется с повседневными задачами. Другие харакетристики Mi Max 2 включают 12-мегапиксельный первичный датчик камеры, фронтальную камеру на 5 Мп, ОС Android Nougat и 4 Гб оперативной и 64 Гб постоянной памяти.

Читайте также: Функция «Отменить отправку» появилась в мобильной версии Gmail для Android

Автор: Дрокина Татьяна


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости