Московское время
:
EUR 74.90 USD 65.99
Курс валют на 17.11.2018
Общество

В Самаре без горячей воды остаются 138 домов

В Самаре без горячей воды, отключенной из-за запланированных работ, по-прежнему остаются 138 домов. Сведения предоставили ресурсоснабжающие компании.

В Самаре без горячей воды остаются 138 домов


В компании «Т-Плюс» рассказали, что были вынуждены до 30 августа отключить от ГВС 85 домов по проспекту Кирова, улице Стара-Загора и Ново-Вокзальная. На обозначенных участках прокладываются трубы. Ремонтно-аварийная бригада «ПТС» обещает починить трубопровод в Ленинском районе и к 22 августа вернуть воду в дома на улице Садовая или Галактионовская. К среде должны решиться проблемы с подачей ГВС до третьего этажа в доме по проспекту Ленина и завершиться гидравлические испытания на Московском шоссе, Потапова, Ново-Садовой, Советской Армии.

Из-за долгов перед «Газпромом» компания «Волготеплоснаб» временно приостановила подачу воды в Промышленном, Ленинском, Октябрьском, Советском районах. Еще 32 дома в Красноглинском и Куйбышевском районе останутся без услуги до 24 августа. Проблема связана с подготовкой коммуникаций к зиме, сообщает «Инженерная служба».

Читайте также: Десятки тысяч людей в Западном жилмассиве Ростова на сутки останутся без воды

Автор: Джанабилова Татьяна П


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости