Московское время
:
EUR 78.08 USD 66.25
Курс валют на 22.09.2018
Шоу-бизнес

Дочь обезумевшей Тереховой покинула театр после лесбийского скандала

Дочь страдающей от болезни Альцгеймера Маргариты Тереховой оставила театр по итогам лесбийского скандала. Анна Терехова служила в составе Театра Луны у Сергея Проханова в течение 20 лет и оставалась крайне востребована.

Дочь обезумевшей Тереховой покинула театр после лесбийского скандала


Режиссер Дарья Попова приняла решение поменять состав спектакля, пользовавшийся особой любовью у зрителей. Заменой Тереховой стала Дарья Цыпляева. В театре ведут разговор о том, что у дам достаточно близкие отношения.

«Об особом союзе этих 2-х Даш достаточно давно появляются недвусмысленные слухи. Недавно коллега прислал их общее фото откровенного характера. У меня был шок!» – сообщила Анна Терехова.

При этом актриса не пожелала расставаться с любимой ролью. Она попыталась несколько урезонить Попову, хотела обсудить всё с ней, однако всё завершилось скандалом. Сама Анна Терехова сообщила, что у неё был шок. На её спокойный тон режиссер ответила угрозами и оскорблениями.

«Заявила, что “перекроет кислород” в сегменте профессии, если стану возмущаться. Многое осознают попытку продвинуть собственного фаворита, однако всему имеется предел! Не заслужила настолько унизительного отношения», – подчеркивает Терехова.

Читайте также: «Не очень красивая»: Ольга Бузова раскритиковала поклонницу Романа Гриценко

Автор: Валерий Антонов


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости