Московское время
:
EUR 77.68 USD 66.16
Курс валют на 25.09.2018
Шоу-бизнес

Алена Водонаева призвала женщин не прощать адюльтер

Алена Водонаева призвала женщин не прощать адюльтер, поскольку он будет повторяться, но с более изощренной конспирацией. Свои размышления экс-участница «Дома-2» подкрепила яркими примерами.

Алена Водонаева призвала женщин не прощать адюльтер


Звание «Антигероя» после мундиаля носил Федор Смолов. Потом начался развод Евгения Петросяна и Елены Степаненко, а недавно соцсети всколыхнула новость о расставании Влада Соколовского и Риты Дакоты. Все случаи связаны с мужской изменой. Водонаева советует не рассчитывать, что возлюбленный поменяется и поступать, как Дакота.

«Никогда не считала Соколовского сексоголиком, а оказалось он буквально зависим от постели. За короткий срок изменить жене с огромным количеством женщин – это просто зависимость. Возможно, проблема кроется в шоу-бизнесе, заставляющем его доказывать свою состоятельность. Звезд часто подозревают в нетрадиционной ориентации, но опровергать обвинения изменами я считаю не мужским поступком», - заявила Водонаева.

Светская львица пожелала Рите Дакоте терпения и благоразумия, которое помешает ей лишить своего ребенка отца. На популярности звезды развод не отразится, а Соколовского, скорее всего, скоро пригласят в «Холостяка», чтобы пропиариться на остатке его славы.

Читайте также: Бен Аффлек и Линдси Шукус расстались после года отношений

Автор: Джанабилова Татьяна П


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости