Московское время
:
EUR 77.68 USD 66.16
Курс валют на 25.09.2018
Авто / Авторские материалы / Статьи

Эксперты протестировали удлиненный Fiat 500L 2018

Fiat 500L – это более крупный «брат» модели 500, но невероятная видимость и звуковая система BeatsAudio подарят причудливый и забавный опыт вождения. Эксперты решили протестировать удлиненное авто 2018 модельного года, чтобы оценить разницу с меньшей по размеру машиной.

Эксперты протестировали удлиненный Fiat 500L 2018


Объем запаса в Fiat 500L поражает. Еще до того, как откроются двери машины, становится ясно, что салон довольно большой, исходя из высокого, похожего на микроавтобус вида. 3 420 литров внутреннего пространства – отличный показатель, особенно при длительных поездках. Также у новинки достаточно высокая крыша, которая помогает доставить широкие линии обзора и отличную видимость.

1,4-литровый турбомотор MultiAir не только слаб по части мощности, но и громкий практически на любой скорости. Это идеальный размер двигателя для меньших 500, но для увеличенного 500L он не очень подходит. Только после того, как он наберет 3 500 оборотов в минуту, двигатель предлагает что-нибудь близкое к хорошему количеству хода.

Хотя АС фантастическая, информационно-развлекательная система немного медленна для новой машины. Есть заметное отставание между выбором и действием, UConnect FCA работает нормально, но все занимает больше времени, чем нужно. Кроме того, когда используется Apple CarPlay, маленький экран становится еще меньше.

При стартовой цене в 23 000 долларов сложно оправдать покупку 500L в сравнении с Mini Countryman или Kia Soul, отчасти из-за отсутствия передовых функций безопасности. Регулярный 500 вписывается в свою нишу как идеальный городской автомобиль, поэтому недостатки передовых технологий можно упустить. 500L не вписывается в такую категорию – так что это минус. Хотя у модели есть много того, что нужно, чтобы стать отличной машиной с ее просторностью и уникальной индивидуальностью.

Читайте также: Первый тест-драйв обновленного внедорожника Honda Pilot 2019

Автор: Дрокина Татьяна


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости