Московское время
:
EUR 74.90 USD 65.99
Курс валют на 17.11.2018
Авто

Экстремальный пикап Ranger Raptor от Ford показали на Gamescom

Экстремальный пикап Ranger Raptor от компании Ford показали на выставке компьютерных игр Gamescom. Внедорожник появится в предстоящей Forza Horizon 4 от Microsoft.

Экстремальный пикап Ranger Raptor от Ford показали на Gamescom


Ford Performance представил модифицированную версию европейского пикапа, которая выйдет в середине следующего года. Автомобиль для экстремальной езды по бездорожью имеет дизельный мотор с двойным турбонаддувом EcoBlue на 2 литра, который обеспечивает крутящий момент 500 Нм и отдачу 213 л. с. Мощный двигатель сочетается с 10-ступенчатым "автоматом". Ходовая часть кроссовера разрабатывалась специально для труднопроходимого ландшафта, который Ranger Raptor преодолевает на высокой скорости. Кроме того, маркетинговая компания Ford коснулась выхода игры Forza Horizon 4 в октябре.



Марка стала первой, кто дал право разработчикам включить модель новой машины в игровой контент. Так, сперва автолюбители смогут виртуально опробовать Ranger Raptor на дороге, а в следующем году приобрести реальный пикап. Лео Рекс, будучи директором европейского подразделения Ford Performance, выделил новинку в особый класс "чистокровных" гоночных машин повышенной проходимости.

Читайте также: Россияне чаще стали выбирать LADA в качестве первого автомобиля

Автор: Долгих Анна


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости