Московское время
:
EUR 74.90 USD 65.99
Курс валют на 17.11.2018
Шоу-бизнес

«Мечтаю о дочке»: 49-летняя Эвелина Бледанс решила родить ребенка

После длительных раздумий ведущая Эвелина Бледанс решила родить ребенка. Так как после развода с Семиным нового мужчину 49-летняя актриса так и не встретила, она отважилась сделать ЭКО. Интересно, что сделала артистка это в присутствии группы популярной передачи «Малахов. Прямой эфир».

«Мечтаю о дочке»: 49-летняя Эвелина Бледанс решила родить ребенка


Бледанс, воспитывающая 6-летнего сына, в первом браке со Стыцковским хотела родить дочь, но она после случившегося со звездой родилась мертвой. «Возле нашего дома был парк. Как правило, к женщинам с большими животами не пристают. Однако со мной это произошло. Напал какой-то человек, несколько ударов – и дочка родилась мертвой», – делится ведущая.

Бледанс также отметила, что даже ее сын мечтает о сестре, а страх быть одинокой мамой ее не беспокоит. «Я привыкла надеяться исключительно на себя. Конечно, у меня были не бедные супруги, но всегда в отношениях я работала, что-то откладывала. На данный момент я хотела бы родить себе, а не какому-то мужчине. У меня есть крепкие крылья, я ими смогу обнять детей», – сказала актриса.

Перед тем, как обратиться к медиками, звезда посетила родину Ванги. Там она молилась о том, чтобы вновь испытать радость материнства. По возврату в российскую столицу актриса орешилась на ЭКО. По словам артистки, эта идея пришла к ней, когда в одном из телеэфиров Малахова появилась девушка, которая назвала Бледанс своей матерью. «Если не сейчас, то когда? Ведь появилась дочка, как мне казалось, моя. Это знак: мне надо попробовать родить девочку. Получится у меня или нет, но хочется верить в мечту», – поделилась телеведущая.

Результаты оплодотворения будут известны спустя две недели, и Бледанс надеется на положительный исход. Также она призналась, что не рассматривала суррогатную мать, так как уверена, что сможет выносить малышку самостоятельно.

Читайте также: Бузова рассказала о сексе и геях на шоу \"Замуж за Бузову\"

Автор: Дрокина Татьяна


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости