Московское время
:
EUR 78.36 USD 67.01
Курс валют на 20.09.2018
Авто

На рынке России обрушились цены на новый Infiniti Q60

На рынке России обрушились цены на новый автомобиль Infiniti Q60. Стоимость упала на 74 тысячи рублей и составляет 3 миллиона 415 тысяч. Стоит отметить, что компания-производитель проводит соответствующую акцию для российских покупателей, которая имеет ограниченный срок действия и завершится с окончанием лета.

На рынке России обрушились цены на новый Infiniti Q60


На рынке Infiniti Q60 предлагается с трехлитровым V6, мощность которого достигает 405 «лошадей». В паре с двигателем работает агрегатированная АКПП на семь ступеней. От нуля до сотни «японец» разгоняется за 5,1 секунды. Для покупателей существует возможность приобрести купе в единственной комплектации Sport ProActive, среди особенностей которой 20-дюймовые колесные диски со спортивной летней резиной.

Также авто дополнено адаптивной системой рулевого колеса, датчиками контроля движения и удержания транспортного средства в заданной полосе, камерами кругового обзора, функцией обнаружения объектов, которые приближаются к машине. Помимо этого, водитель сможет пользоваться системой для определения свободного парковочного места. В салоне расположены два сенсорных дисплея на 7 и 8 дюймов, дополняющих фирменный дизайн.

Читайте также: В Heico Sportiv тюнинговали универсал Volvo V60

Автор: Татьяна Свиридова


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости