Московское время
:
EUR 74.90 USD 65.99
Курс валют на 17.11.2018
Авто

«Калашников» презентовал гражданский электромотоцикл, электромобиль и робота

«Калашников» на международном форуме «Армия-2018», организованном в парке «Патриот», продемонстрировал свои новые проекты. Концерн презентовал автомобиль и гражданский мотоцикл, оснащенные электродвигателями, а также показал управляемого робота.

«Калашников» презентовал гражданский электромотоцикл, электромобиль и робота


Электромотоцикл UM-1, как заявляет производитель, достаточно прост в эксплуатации. Транспортное средство, предназначенное для гражданских потребителей, минимально требовательно в обслуживании и может похвастаться низким уровнем шума. Электробайк весом в пределах 165-245 кг развивает скорость до 100 км/ч, а при зарядке потребляет энергии до 15 кВт/час. Запас хода - до 150 км.

Электрокар UV-4 также разработан для гражданского рынка. «Зеленый» автомобиль, отличающийся низкой взрывоопасностью и возгораемостью в аварийной обстановке, может разогнаться до 80 км/ч. Мощность двигателя 650-килограммовой машины составляет 50 кВт, а запаса хода хватит на 150 км.

В рамках фестиваля «Армия-2018», проходящего с 21 по 26 августа на территории парка «Патриот», «Калашников» показал 4 500-килограммового управляемого робота. Производитель пока не рассказал о характеристиках и функционале новинки.

Читайте также: Volkswagen анонсировал премьеру обновленного четырехдверного купе Lamando

Автор: Ева Вит


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости