Московское время
:
EUR 77.38 USD 65.82
Курс валют на 26.09.2018
Происшествия / Отдых

«Вырезал половые органы»: В Тверской области задержан убийца школьницы

В Тверской области сотрудники полиции задержали мужчину, которого подозревают в зверском убийстве школьницы из Санкт-Петербурга, изуродованное тело которой найдено 18 августа с вырезанными половыми органами. Им оказался 61-летний местный житель, ранее осужденный на 15 лет за подобное убийство.

«Вырезал половые органы»: В Тверской области задержан убийца школьницы


По данным следствия, девочка окончила 7 класс в Санкт-Петербурге, а во время летних каникул приехала к родственникам в деревню в Тверской области. 18 августа она пропала, уехав кататься на велосипеде, а спустя некоторое время ее тело было обнаружено в деревенской строительной бытовке. На трупе насчитывалось более 15 ножевых ранений, а половые органы были вырезаны.

20 августа полиция задержала мужчину, который подозревается в зверском убийстве. Им оказался местный житель, который в свое время пребывал в тюрьме за преступление, в ходе которого была убита женщина, а ее молочные железы были отрезаны.Задержанный признался в содеянном в отношении школьницы, а свои действия от объяснил сильным алкогольным опьянением. Расследование продолжается, пока неизвестно, какое наказание понесет мужчина.

Читайте также: На острове около Сызрани нашли труп мужчины с часами «Montana» на руке

Автор: Татьяна Свиридова


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости