Московское время
:
EUR 76.07 USD 67.68
Курс валют на 14.11.2018
Шоу-бизнес

Экс-участница «Ранеток» Третьякова рассказала, как была содержанкой

Экс-участница коллектива «Ранетки» Лена Третьякова призналась, что ей довелось «примерить» на себя роль содержанки. 29-летняя артистка долго не выдержала и решила прекратить отношения с богатым мужчиной, однако близкие ее не поняли.

Экс-участница «Ранеток» Третьякова рассказала, как была содержанкой


Вопрос, смогла ли быть она стать содержанкой, Третьяковой задали на одной программе. Будучи 20-летней девушкой, певица ответила на предложение мужчины утвердительно. Через некоторое время артистка познакомилась с состоятельным мужчиной, полностью ее обеспечивавшим. Спустя пару месяцев, экс-«Ранетка» поняла, что испытывает симпатию к своему избраннику не как к любимому мужчине, а как к интересному человеку. Третьякова честно призналась в этом, предложив поддерживать дружеские отношения. Он согласился, но после возвращения с отдыха прислал ей вещи и сменил номер телефона.

Артистку удивила реакция близких людей. Все, включая маму, стали ей доказывать «неразумность» ее поступка. Называли ее «идиоткой», не рассмотревшей свое счастье, а могла бы, по их мнению, жить «в шоколаде». Экс-«Ранетка» знает многих девушек, готовых терпеть многое, ради обеспеченной жизни. Она никого не осуждает, считая это личным выбором каждого. Третьякова уверена, что отношения между мужчиной и женщиной должны строиться на любви, а деньги она сама себе заработает.

Читайте также: Дочь обезумевшей Тереховой покинула театр после лесбийского скандала

Автор: Ева Вит


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости