Московское время
:
EUR 78.08 USD 66.25
Курс валют на 22.09.2018
Шоу-бизнес

Таролог: Рита Дакота простит все измены Влада Соколовского

Таролог Марианна Абравитова поведала о том, что Рита Дакота простит все измены Влада Соколовского. По её мнению, певица проявит мудрость и сохранит семью.

Таролог: Рита Дакота простит все измены Влада Соколовского


Ясновидящая пролила свет на ситуацию в семье выпускников "Фабрики звёзд". Речь идёт об изменах Влада Соколовского и объявлении о разводе, обнародованном его женой Ритой Дакотой. Исполнительница на своей странице в Instagram рассказала о неверности супруга, поделившись с фанатами своей болью. По её словам, муж имел отношения с другими женщинами на протяжении всей их совместной жизни, искусно скрывая их. Тем не менее, таролог не считает, что данный весомый повод для прекращения отношений приведёт к распаду семьи. Артистка проявит мудрость, и простит возлюбленного, чьи измены являются отражением его второй стороны. Он начнёт над собой работать, но ещё не раз огорчит жену связями с другими представительницами прекрасного пола.

Поклонники же и вовсе полны сомнений. Они считают, Рита Дакота придумала измены Влада Соколовского дабы поднять свой рейтинг. На самом деле в семье прекрасные отношения, а вся шумиха создаётся только ради повышенного внимания со стороны прессы.

Читайте также: «Невинный поцелуй»: Ольга Орлова спровоцировала слухи о романе с Басковым

Автор: Валерий Селезнев


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости