Московское время
:
EUR 77.38 USD 65.82
Курс валют на 26.09.2018
Шоу-бизнес

Названо имя нового избранника бывшей жены Армена Джигарханяна

СМИ назвали имя нового избранника Виталины Цымбалюк-Романовской, бывшей жены Армена Джигарханяна. Якобы в последнее время блондинку видят в компании певца Прохора Шаляпина. По информации журналистов, между знаменитостями мог вспыхнуть роман.

Названо имя нового избранника бывшей жены Армена Джигарханяна


Все больше времени пара проводит вместе. Цымбалюк-Романовскую и Прохора Шаляпина видят вместе в парке, гуляющими за руку, в супермаркете, выходящими из дома. По словам источников, бывшая жена Армена Джигарханяна после развода стала завидной невестой: у нее хорошая машина, квартира в центре Москвы. Прохор Шаляпин же славится как любитель состоятельных пассий. Сама пианистка поспешила опровергнуть все эти предположения. Она заявила, что с певцом просто общается. Якобы Шаляпин поддержал Цымбалюк-Романовскую, когда длился бракоразводный процесс с Джигарханяном.

Развод семейной пары Кунцевский суд Москвы признал законным 31 января. В начале декабря прошлого года СК предъявил пианистке обвинение в нарушении тайны личной жизни. Она подозревается в установке аппаратуры для слежки в кабинете народного артиста и распространении записей на ТВ.

Читайте также: Таролог: Рита Дакота простит все измены Влада Соколовского

Автор: Валерия Орлова


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости