Московское время
:
EUR 76.76 USD 68.00
Курс валют на 15.11.2018
Происшествия / Отдых

На ЖД-путях в Алтайском крае обнаружено тело подростка

В Алтайском крае на железнодорожных путях выявлено тело 18-летнего подростка. Сведения о происшествии предоставлены пресс-ведомством Западно-Сибирского СУ на транспорте СК РФ.

На ЖД-путях в Алтайском крае обнаружено тело подростка


Согласно озвученным данным, тело находилось на ЖД-путях на перегоне “Южный-Штабка”, а найти его удалось еще поздним вечером понедельника, 20 августа. Следователи отмечают, что труп юноши находился на железнодорожной колее. Кроме того, в процессе осмотра специалистам на теле покойного молодого человека удалось обнаружить отметины, указывающие на железнодорожное травмирование. Предварительно, спровоцировавшие смерть повреждения парень получил вследствие наезда поезда.

Во всех обстоятельствах произошедшего сейчас пытаются разобраться представители экстренных служб Омской области, организовав по факту смерти 18-летнего соответствующую проверку. По итогам последней также может утверждаться процессуальное решение. Отмечается, что в тот день это был не единственный такой инцидент, и всего на ЖД скончались четыре гражданина.

Читайте также: В США двое детей несколько дней просидели в овраге с трупом матери

Автор: Марина Вебер


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости