Московское время
:
EUR 74.90 USD 65.99
Курс валют на 17.11.2018
Шоу-бизнес

Хилари Суонк и Филипп Шнайдер сыграли свадьбу

Актриса Хилари Суонк и предприниматель Филипп Шнайдер сыграли свадьбу. Первые снимки с процесса бракосочетания пары накануне были обнародованы на просторах социальных сетей.

Хилари Суонк и Филипп Шнайдер сыграли свадьбу


Комментируя свадьбу, сама Хилари Суонк отметила, что это было невероятным событием, поскольку она наконец-то стала супругой мужчины, которого любит. Один из важнейших моментов с возлюбленными разделили только самые близкие люди. Не уточняется, где именно проходило бракосочетание Суонк и ее избранника Филиппа Шнайдера, однако, судя по фото, процесс был достаточно атмосферным. Свои клятвы возлюбленные зачитывали, стоя у многолетнего дерева. Невеста была одета в роскошное белое платье с фатой, а жених предпочел классический костюм.

Хилари Суонк познакомилась со своим избранником на совместном бранче, куда они попали благодаря общим друзьям. Об отношениях актрисы и бизнесмена общественности стало известно в 2016 году. Между тем, до этого голливудская знаменитость была длительное время помолвлена с теннисистом Рубеном Торресом.

Читайте также: «Мамина копия»: Галина Юдашкина впервые показала лицо младшего сына

Автор: Марина Вебер


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости