Московское время
:
EUR 78.08 USD 66.25
Курс валют на 22.09.2018
Происшествия / Отдых

В Санкт-Петербурге женщина зарезала мать из-за видений

В Санкт-Петербурге видения стали причиной гибели 57-летней местной жительницы. Дочь зарезала свою мать, став жертвой галлюцинаций.

В Санкт-Петербурге женщина зарезала мать из-за видений


По имеющимся данным, инцидент произошёл накануне 21 августа в одном из элитных районов Северной столицы. Охрана, дежурящая в подъезде, заметила 27-летнюю женщину, выходящую из дома с окровавленным ножом. Та сразу же направилась к мужчинам и попросила у них помощи. Она рассказала, что убила собственную мать после празднования её дня рождения, нанеся ей 13 ножевых ударов во сне, в том числе и в сердце. При этом мотивом для совершения преступления стали видения. Дочери приснилось, будто близкий человек пытается устроить пожар, и дом наполнился огнями и искрами. Охранники, выслушав данный рассказ, посоветовали положить холодное оружие на землю и дождаться приезда сотрудников полиции.

Прибывшие стражи порядка подтвердили слова женщины, найдя в квартире труп. Сейчас они проводят проверку, выясняя истинные причины совершения убийства. Версию о видениях и психических расстройствах ещё предстоит проверить, но следователи прорабатывают и другой вариант. Как оказалось, 57-летняя жертва имела собственный бизнес, а элитная квартира насчитывает 120 квадратных метров. Именно это могло побудить дочь совершить убийство, ведь она единственная наследница погибшей.

Читайте также: Пожар у ТЦ “Променад-2” в Кемерово попал на видео

Автор: Валерий Селезнев


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости