Московское время
:
EUR 78.08 USD 66.25
Курс валют на 22.09.2018
Шоу-бизнес

Ким Кардашьян и Канье Уэст готовятся в четвертый раз стать родителями

Ким Кардашьян и Канье Уэст готовятся к очередному пополнению в семье, и родителями пара станет уже в четвертый раз. По словам приближенного к знаменитостям источника, они вновь воспользуются услугами суррогатной матери.

Ким Кардашьян и Канье Уэст готовятся в четвертый раз стать родителями


Дочь Кардашьян и Уэста по имени Чикаго появилась на свет всего семь месяцев назад, став третьим ребенком пары. Однако влюбленные снова планируют пополнение в семье, размышляя об услугах суррогатной матери, ведь именно таким образом они завели младшую дочь. Источник утверждает, что у певца и звезды реалити-шоу имеется последний эмбрион, мальчик. Уже в ближайшем будущем его поместят в организм суррогатной матери, которая выносит звездной паре четвертого наследника.

Причина, по которой Кардашьян вынуждена пользоваться услугами суррогатной матери, заключается в том, что предыдущие роды дались знаменитости непросто, и с тех пор врач не советует звезде реалити-шоу самостоятельно воспроизводить потомство. Однако она и Канье Уэст мечтают о большой семье, поэтому и не остановились на достигнутом.

Читайте также: \"Ждёт второго ребёнка\": Фанаты обсуждают перемены в образе Ирены Понарошку

Автор: Марина Вебер


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости