Московское время
:
EUR 79.17 USD 67.75
Курс валют на 19.09.2018
Шоу-бизнес

Елизавета Боярская трогательно поздравила мужа Максима Матвеева с новым званием

Елизавета Боярская в трогательной форме поздравила своего супруга Максима Матвеева с получением нового звания. В частности, теперь актер имеет статус заслуженного артиста России.

Елизавета Боярская трогательно поздравила мужа Максима Матвеева с новым званием


Соответствующий пост Елизавета Боярская разместила в своем Instagram, ссылаясь на указ президента России. Максим Матвеев благодаря своей творческой деятельности к 36 годам заслужил почетное звание заслуженного артиста РФ. По мнению актрисы, работать с таким человеком, как ее муж, в радость как режиссеру, так и коллегам по съемочной площадке. Она считает его терпеливым, отзывчивым и чутким, отмечая, что Матвеев отличается трудолюбием, незаурядным талантом и неисчерпаемой энергией.

Елизавета Боярская выразила надежду на то, что в будущем ее мужа на творческом пути ожидает еще больше успехов и ярких побед. Знаменитость призналась, что не только очень любит избранника, но и безумно гордится им. Поклонники отечественной актрисы оказались тронуты ее публикацией, присоединившись к поздравлениям в адрес Максима Матвеева.

Читайте также: Настасья Самбурская поделилась снимком в компании подружек-коров

Автор: Марина Вебер


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости