Московское время
:
EUR 76.09 USD 67.52
Курс валют на 13.11.2018
Шоу-бизнес

"Хочу быть моложавой мамой": Алла Пугачёва рассказала о своём стиле

Алла Пугачёва поведала, что ею двигает при выборе гардероба. Как оказалось, звезда хочет выглядеть моложавой мамой, а не молодящейся бабушкой рядом со своими детьми.

"Хочу быть моложавой мамой": Алла Пугачёва рассказала о своём стиле


В настоящий момент Алла Пугачёва вместе со своей семьёй находится в Юрмале. Там Максим Галкин дал большой концерт, но супруга на нём так и не появилась, зато на сцене показались их дети. Гарри и Лиза вышли к отцу в сопровождении Алины Редель и Галины Волчек. Сама же Примадонна составила компанию лишь своей дочери Кристине Орбакайте. Во время её выступления она эффектно появилась и исполнила зажигательный танец, сочетающий в себе, как народные мотивы, так и современные движения. Публика оказалась в восторге от шоу, а 47-летняя наследница в шутку назвала свою мать и отчима сумасшедшей семейкой. Не меньшую радость у зрителей вызвал и наряд знаменитости. Поклонники посчитали, что джинсы, кепка и куртка в стиле "милитари" молодят кумира миллионов.

Сама Алла Пугачёва отметила, она старается подбирать гардероб, позволяющий ей предстать рядом с детьми моложавой мамой. Ей не хотелось бы выглядеть рядом с наследниками молодящейся бабушкой. Потому певица подбирает гардероб не по случаю, а по собственным ощущениям. Как отмечают почитатели Примадонны, ей удаётся соответствовать своим детям.

Читайте также: Эдди Мерфи готовится в десятый раз стать отцом

Автор: Валерий Селезнев


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости