Московское время
:
EUR 78.08 USD 66.25
Курс валют на 22.09.2018
Технологии

Основой смартфона Honor 8X станет процессор Snapdragon 660

Появились новые данные о ещё не презентованном смартфоне Honor 8X. Устройство станет работать на процессоре Snapdragon 660, а не на фирменном чипе Kirin 710.

Основой смартфона Honor 8X станет процессор Snapdragon 660


В настоящий момент неизвестно, когда новинка выйдет на рынок. Эксперты даже не могут точно утверждать, какие данные от инсайдеров являются более близкими к реальности. Тем не менее, недавно появилась новая информация, которую можно считать достоверной, так как речь идёт о показаниях китайского бенчмарка Master Lu. Согласно регулятору, смартфон Honor 8X от компании Huawei получит редкую для производителя конфигурацию. Вместо процессора собственного производства Kirin 710, устройство снабдят сторонним чипом Snapdragon 660. Данный шаг не уникален, но всё же является весьма редким. Причины этого не озвучены. Вероятно, производитель объяснит свой выбор во время презентации, но дата этого события всё ещё неизвестна.

Кроме того, в бенчмарке раскрыли некоторые другие подробности нового девайса. Он получит 4 гигабайта ОЗУ и ёмкую батарею на 4 900 мАч. Основная камера будет состоять из двойного модуля на 12 и 2 МП, а фронтальная 8 Мп. Размер экрана станет соответствовать 7,12-дюймам при соотношении сторон 2 244 на 1 080 точек.

Читайте также: Xiaomi представила мощный флагманский смартфон за $300

Автор: Валерий Селезнев


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости