Московское время
:
EUR 75.18 USD 65.59
Курс валют на 21.11.2018
Происшествия / Отдых

В Челябинской области жесткую посадку осуществил вертолет Ми-8

В Челябинской области вертолет Ми-8 был вынужден осуществить жесткую посадку. Сразу после того, как воздушный транспорт оказался на земле, он загорелся, о чем информируют СМИ, ссылаясь на представителей Минобороны России.



Согласно предоставленным сведениям, инцидент имел место в Челябинской области днем среды, 22 августа. В районе 11:40 часов вынужденную жесткую посадку на аэродроме “Упрун” осуществил вертолет Ми-8. Экипаж, состоявший из трех человек, сумел самостоятельно покинуть борт, однако само судно загорелось. Здоровью и жизни непосредственно членов экипажа в настоящее время ничего угрозы не представляет. Кроме того, экстренным службам региона удалось оперативно погасить возгорание вертолета.

По предварительным сведениям, причиной жесткой посадки Ми-8 могла послужить пока неизвестная техническая неисправность. Сейчас на месте случившегося работу проводит специальная комиссия из представителей Центрального военного округа. В процессе проверки будут установлены причины и обстоятельства неприятного инцидента.

Читайте также: На Кубани ищут 14-летнюю девочку

Автор: Марина Вебер


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости