Московское время
:
EUR 75.32 USD 66.01
Курс валют на 20.11.2018
Шоу-бизнес

Николь Кидман изуродовала себя ради роли в ленте “Разрушитель”

Николь Кидман решилась на жуткие трансформации во внешности ради съемок в ленте “Разрушитель”. То, насколько актриса себя изуродовала, видно на первом кадре из будущего фильма.

Николь Кидман изуродовала себя ради роли в ленте “Разрушитель”


Накануне Николь Кидман официально завершила съемки в триллере “Разрушитель”, где ей досталась одна из ведущих ролей. В частности, на экране актриса воплотит детектива Эрин Белл. Недавно на просторах Сети был обнародован первый кадр из ленты, поразивший поклонников американской звезды. Ради персонажа Кидман до неузнаваемости изуродовала свою внешность. На снимке у нее другой цвет волос, отсутствует макияж, а сама она выглядит старше своего возраста.

Образ, на который Николь Кидман согласилась в “Разрушителе”, разительно контрастирует с тем, какой поклонникам обычно приходится видеть кумира: обаятельной и привлекательной. Прежде в Сети уже публиковались снимки видоизмененной звезды, но они получены папарацци в ходе съемок, а этот кадр можно считать первым официальным. Релиз триллера в США должен состояться уже 25 декабря.

Читайте также: \"Хочу быть моложавой мамой\": Алла Пугачёва рассказала о своём стиле

Автор: Марина Вебер


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости