Московское время
:
EUR 76.09 USD 67.52
Курс валют на 13.11.2018
Общество

Путин признался, что его объединяет с мужем главы МИД Австрии

Владимир Путин признался, что есть кое-что, что объединяет его с супругом главы МИД Австрии — Вольфгангом Майлингером. Президент РФ на минувших выходных присутствовал на бракосочетании финансиста и Карин Кнайсль.

Путин признался, что его объединяет с мужем главы МИД Австрии


Накануне Путин побывал на свадьбе главы австрийского МИД, получив приглашение от виновников торжества. Перед поездкой в Австрию президент подчеркнул, что его недавний визит носил преимущественно частный характер, и он замечательно провел время. Кроме того, глава России выразил благодарность за то, что ему позволили присоединиться к такому мероприятию. Несмотря на свой статус в обществе, Кнайсль и Майлингер показались Путину людьми жизнерадостными и открытыми. Новоиспеченного супруга президент считает “не чужим человеком”. В прошлом финансист занимался дзюдо, что, по мнению политика, объединяет.

Владимир Путин, комментируя свою поездку, пожелал главе МИД Австрии и ее мужу всего самого доброго в семейной жизни. Также он в очередной раз поздравил пару с имевшей место в прошлую субботу торжественной церемонией.

Читайте также: Ряд улиц в Симферополе останутся без воды

Автор: Марина Вебер


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости