Московское время
:
EUR 78.08 USD 66.25
Курс валют на 22.09.2018
Шоу-бизнес

Владимир Конкин поделился подробностями случая с выстрелом в собственного сына

Известный актер Владимир Конкин поделился подробностями случая, когда он выстрелил в своего сына из травматического пистолета. Об этом он сообщил в ходе общения с ведущим шоу «Судьба человека» Борисом Корчевниковым.

Владимир Конкин поделился подробностями случая с выстрелом в собственного сына


Владимир Конкин поведал, что является однолюбом и 40 лет прожил вместе с единственной женой Аллой. В браке у супругов появились два сына-близнеца, а спустя несколько лет в семье родилась и дочь. Появление первенцев совпало с периодом, когда Конкин отправился на съемки фильма «Как закалялась сталь», которые длились около полутора лет. Все это время актер не виделся с детьми, а по возвращению сыновья с радостью приняли отца.

Однажды один из близнецов решил попасть в квартиру к отцу, который сидел в темноте, после употребления алкоголя. Конкин посчитал, что в дом пытаются попасть грабители, поэтому воспользовался травматическим пистолетом. Спустя несколько месяцев родственники помирились, однако Конкина ждала новая беда. Выяснилось, что у супруги Аллы диагностирован рак четвертой стадии, что и послужило причиной ее кончины.

Читайте также: \"Пошёл на риск\": Целительница Джуна остерегала Петросяна от развода

Автор: Татьяна Свиридова


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости