Московское время
:
EUR 74.90 USD 65.99
Курс валют на 17.11.2018
Шоу-бизнес

"Пошёл на риск": Целительница Джуна остерегала Петросяна от развода

Стало известно, что целительница Джуна остерегала Евгения Петросяна от развода с Еленой Степаненко. Ещё в середине 90-х годов она рассказывала о существующих рисках для юмориста.

"Пошёл на риск": Целительница Джуна остерегала Петросяна от развода


Как стало известно, Евгений Петросян раньше имел квартиру по соседству с Джуной. Он не редко общался с целительницей и пользовался её советами, так как являлся весьма суеверным человеком. В какой-то период артист даже носил специальные "заговорённые" металлические пластины, дабы отвести от себя отрицательную энергию. Без них старался не выходить на сцену и не пользоваться мобильным телефоном, опасаясь его излучения. Юморист всегда пытался следовать советам Джуны. Она охотно их давала всем своим друзьям и знакомым. В какой-то момент целительница порекомендовала телеведущему хранить семейный очаг и не допускать развода, иначе его ждут риски. В первую очередь речь шла о творческом спаде. Судя по данной информации, некие трения между ним и Еленой Степаненко существовали уже после первых пяти лет совместной жизни, но тогда, в конце XX века, он не посмел пойти против рекомендаций медиума.

Судя по всему, теперь Евгений Петросян не опасается последствий, так как не предпринимает попыток помириться с Еленой Степаненко. Другие уверены, почтенный возраст артиста уже не располагает к дальнейшему творческому росту, и он готов покинуть сцену. Концертный администратор же артиста говорит об ином развитии дел. По его словам, спрос на услуги его клиента сейчас высок, как никогда, особенно на фоне последних событий. Он может с лёгкостью собирать полные залы.

Читайте также: Ким Кардашьян и Канье Уэст готовятся в четвертый раз стать родителями

Автор: Валерий Селезнев


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости