Московское время
:
EUR 75.32 USD 66.01
Курс валют на 20.11.2018
Криминал / Отдых

В Саратовской области фермер насмерть сбил девушку и сбросил тело в овраг

В Саратовской области 33-летний фермер насмерть сбил 26-летнюю девушку. Тело случайной жертвы мужчина спрятал в овраге, не сообщив о случившемся в экстренные службы.

В Саратовской области фермер насмерть сбил девушку и сбросил тело в овраг


Согласно предоставленным сведениям, отмечено происшествие еще в прошлую пятницу, 17 августа, в Лысогорском районе. В частности, в зернохранилище одного из КФХ Саратовской области 33-летний водитель на грузовике случайным образом сбил 26-летнюю работницу. Девушка получила слишком серьезные травмы, от которых скончалась на месте. Виновник трагедии, боясь ответственности, спрятал тело покойной в ковше трактора, засыпав труп зерном. После этого подозреваемый отвез гражданку до ближайшего оврага, оставил там и скрылся.

Обнаружить тело 26-летней погибшей удалось лишь 20 августа, когда на него наткнулся местный пастух, проинформировав экстренные службы Саратовской области. Личность подозреваемого стражи порядка установили достаточно оперативно, и впоследствии 33-летний водитель дал признательные показания. В его отношении открыто уголовное делопроизводство, проводится расследование.

Читайте также: В Барнауле нашли тело женщины с ранением в сердце

Автор: Марина Вебер


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости