EUR 76.08 USD 66.92
Курс валют на 08.12.2018
Шоу-бизнес

Блёданс и Безрукова подверглись критике за неудачные наряды на кинопремьере

Эвелина Блёданс и Ирина Безрукова побывали на премьере фильма "Гоголь. Страшная месть". Для похода на мероприятие обе знаменитости выбрали не самые лучшие наряды, за что подверглись критике со стороны журналистов и поклонников.



Эвелина Блёданс явилась в кинозал в платье-халате тёмно-синего цвета с красными цветками. Он запомнился фанатам артистки довольно открытым декольте и перьями на рукавах. На голове у неё была надета шляпа, подобранная под тон основному одеянию, а также экстравагантные очки. Именно они вызвали наибольшие возмущение у поклонников и экспертов, так как совершенно не подходили к образу, усложняя его и делая отталкивающим и смешным. По мнению многих, аксессуар оказался слишком большим.

Не меньше критики досталось и Ирине Безруковой. Её образ понравился почти всем, но, по мнению профессионалов, оказался неуместен в рамках данного мероприятия. В кинотеатре актриса появилась в летнем платье в мелкий цветок. Знаменитость имела очень посвежевший вид и излучала позитив, но совершенно выбивалась из общего числа гостей кинопремьеры. Из-за неуместного наряда её сравнили с крестьянкой, случайно оказавшейся в культурном месте.

Читайте также: Андрей Федорцов винит себя в смерти Сергея Бодрова

Автор: Валерий Селезнев


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости