Московское время
:
EUR 77.75 USD 66.47
Курс валют на 21.09.2018
Шоу-бизнес

"Дошло до куклы вуду": В эфире "Пусть говорят" обсудили развод Петросяна и Степаненко

На "Первом канале" в эфире ток-шоу "Пусть говорят" обсудили развод Евгения Петросяна и Елены Степаненко. Как выяснилось, в семье комиков уже давно не было согласия и даже дошло до куклы вуду.

"Дошло до куклы вуду": В эфире "Пусть говорят" обсудили развод Петросяна и Степаненко


Уже около трёх недель известно о разводе Евгения Петросяна и Елены Степаненко. В СМИ и на телевидении активно обсуждается данная тема, но её до сих пор не поднимали в эфире "Пусть говорят". Это упущение решили исправить и в студии у Дмитрия Борисова собрались коллеги и знакомые звёздной пары, постаравшиеся внести ясность в громкий конфликт. Наибольшее внимание телезрителей привлёк адвокат артиста. Он предупредил страну, что верить всему публикующемуся в Сети и на ТВ нельзя, ведь очень многая информация просто выдумана для привлечения аудитории на ресурсы. Кроме того, часть слухов запущенна специально, дабы супруга юмориста могла на суде получить большую часть совместно нажитого имущества. Рассказал юрист и о кукле вуду, обнаруженной под кроватью семейной пары. Она была вся истыкана иголками и нет сомнения, кто мог проводить этот обряд.

Гости шоу постарались опровергнуть слова представителя комика. Есть ряд фактов, доказывающих всё ещё имеющуюся любовь у Елены Степаненко к Евгению Петросяну. В первую очередь следует обратить внимание на то, как она похорошела, избавившись от лишних килограммов и сменив имидж. Такие поступки женщины совершают лишь ради любимого человека.

Читайте также: Владимир Конкин поделился подробностями случая с выстрелом в собственного сына

Автор: Валерий Селезнев


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости