Московское время
:
EUR 74.90 USD 65.99
Курс валют на 17.11.2018
Авто

Новый кроссовер Audi Q8 появится в России в конце года

В конце нынешнего года на рынке России появится новый кроссовер Audi Q8. Продажи транспортного средства запланированы на четвертый квартал.

Новый кроссовер Audi Q8 появится в России в конце года


В августе уже стартовали продажи новинки в Европе. Под капотом автомобиля предлагается пока только 3-литровый турбодизель, способный выдавать 286 лошадиных сил. С 2019 года у дилеров появятся бензиновые версии Audi Q8. На рынке ФРГ минимальная стоимость кроссовера составляет минимум 76,3 тысячи евро. Это на 9 тысяч дороже, чем стоимость предшественника. Что касается российского рынка, то здесь Audi Q8 будет стоить еще дороже. Цены на Audi Q7 стартуют с 4,4 миллиона рублей.

Обновленный кроссовер построен на базе платформы под названием MLB Evo. Автомобиль получит пятиместный салон, от предшественника он отличается агрессивным и выразительным дизайном. У всех вариаций паркетника присутствует полный привод и 8-диапазонный «автомат». За отдельную доплату автомобилистам доступны полноуправляемые шасси и пневмоподвеска. Еще одной особенностью модели является гибридный модуль, устанавливаемый на все машины. Он состоит из вспомогательного стартер-генератора и литиево-ионной батареи.

Читайте также: Кроссовер Nissan Qashqai стал самой популярной моделью концерна в России

Автор: Валерия Орлова


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости