Московское время
:
EUR 79.36 USD 68.20
Курс валют на 18.09.2018
Происшествия / Отдых

В Улан-Удэ мужчина разбил машину таксиста и зарезал сожительницу

Появилась оперативная информация о задержании мужчины в Улан-Удэ, подозреваемого в убийстве сожительницы. Кроме того, ранее он напал на таксиста, разбив его машину.

В Улан-Удэ мужчина разбил машину таксиста и зарезал сожительницу


Как стало известно, данное происшествие произошло ночью 21 августа в Улан-Удэ. Чуть ранее днём, 40-летний подозреваемый и его 38-летняя сожительница пришли в соседний дом, куда их пригласили для празднования дня рождения. В ходе распития спиртных напитков гость начал ревновать возлюбленную, как позже отметили следователи, беспочвенно. Праздник прервался из-за разразившегося скандала и обвинённая в неверности женщина решила покинуть компанию, вызвав такси, но прибывший извозчик был вынужден обратиться за помощью в полицию, так как ревнивец напал на его автомобиль и разбил стёкла. Эти действия послужили поводом для ареста дебошира. После разбирательств его отпустили, но он решил направиться не к себе домой, а к приятелям, где выпивал накануне, так как его сожительница осталась у них с ночёвкой.

Появившись в квартире, мужчина разбудил женщину и продолжил скандал. В порыве гнева он схватил кухонный нож и нанёс им несколько ударов в область груди оппонентки. Она пыталась закрываться руками, но не смогла избежать серьёзных ранений. Убегая от нападающего, жертва получила ещё несколько колотых ран в область спины, ставшие смертельными. После этого подозреваемый скрылся в доме у соседки, оставив труп на месте преступления. Обнаружив тело, хозяева квартиры вызвали полицию. Служебная собака смогла взять след и найти скрывающегося. В настоящий момент он уже дал подробные показания и признал свою вину.

Читайте также: В результате пожара в Иркутской области погибли четыре человека

Автор: Валерий Селезнев


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости