Московское время
:
EUR 77.38 USD 65.82
Курс валют на 26.09.2018
Спорт

Команды серии А сыграют на поле в форме с нашивкой “Генуя в сердце”

Команды итальянской серии A на поле выйдут в форме, где предусмотрена нашивка “Генуя в сердце”. Таким образом спортсмены почтят память жертв обрушения моста в Генуе, что указывается на онлайн-ресурсе масштабного турнира.

Команды серии А сыграют на поле в форме с нашивкой “Генуя в сердце”


Согласно предоставленным сведениям, форма каждого игрока матчей серии A, а также футболки судей игры будут содержать специальную надпись, гласящую “Генуя в сердце”. Кроме того, прежде организаторы турнира приняли решение перенести первые матчи в рамках итальянского чемпионата, где должны были сразиться между собой клубы “Сампдория” и “Дженоа”. Изначально игры намечались еще на минувшие выходные, однако их сместили на другие даты.

Инцидент в Генуе отмечен совсем недавно, 14 августа. Тогда имело место обрушение одного из ведущих пилонов и, кроме того, большого пролета местного “моста Моранди”, размещенного на автостраде А10. Непосредственно в момент случившегося на мосту находились порядка 30 авто. В результате жертвами обрушения оказались 43 человека, а траурные мероприятия призваны почтить память покойных граждан.

Читайте также: Криштиану Роналду нарядил семейство в форму “Ювентуса”

Автор: Марина Вебер


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости