Московское время
:
EUR 79.36 USD 68.20
Курс валют на 18.09.2018
Авто

В Ростовской области замечены сразу три не анонсированные модели от LADA

В Ростовской области очевидцы заметили сразу три не анонсированные модели от концерна LADA. Все автомобили находились в камуфляжной плёнке.

В Ростовской области замечены сразу три не анонсированные модели от LADA


Уже вскоре состоится выставка ММАС-2018, где "АвтоВАЗ" представит сразу пять новинок. Речь идёт о новых модификациях уже известных моделей, но, как оказалось, помимо данной премьеры, у концерна есть ещё несколько машин, ранее не анонсированных. В настоящий момент они проходят дорожные тесты, о чём свидетельствуют фотографии, сделанные в Ростовской области. На них видны три новинки, не заявленных к показу на автошоу. Из-за аппликаций и камуфляжа нельзя хорошо рассмотреть их внешний вид, но специалисты смогли сделать некоторые выводы, изучив снимки. По их словам, на изображениях можно увидеть Xray Cross, Vesta Sport и Lada Granta FL. В первом случае речь идёт о кроссовер-версии модели, получившей некоторые элементы представителя семейства SUV. Они выразились в виде сдвоенного патрубка выхлопной системы и пластиковых накладок в нижней части. Вторая машина ранее уже была анонсирована, потому, вероятно, в данном случае идёт испытание транспортного средства с новой силовой установкой.

Третий автомобиль может оказаться кросс-универсалом. Ранее очень похожая вариация уже появлялась и получила название Kalina Cross. Она также снабжена пластиковыми защитными накладками. Не исключено, что представители бренда LADA расскажут более подробно об этих моделях 29 августа в рамках ММАС-2018.

Читайте также: В Сети рассекречен салон новой LADA Granta FL

Автор: Валерий Селезнев


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости